Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Burritos mexicanos con albóndigas en salsa

¿Cómo preparar burritos con albóndigas en salsa?

Comparte

Introducción.

Un almuerzo perfecto para llevar y disfrutar. Prepara burritos con Albóndigas en Salsa Zenú, y llena de sabor tus días.

Ingredientes.

  • Albóndigas en Salsa Zenú.

  • Tortillas de harina.

  • 1/2 Taza de frijol refrito.

  • 2 Cdas. de queso crema.

  • 1/2 Taza de guacamole.

  • Pico de Gallo:

  • 1/2 Taza de cebolla finamente picada.

  • 1/2 Taza de tomate rojo picado.

  • 1 Cda. de cilantro finamente picado.

  • 1 Cda. de vinagre.

  • 1 Cda. de aceite de oliva.

  • Chile al gusto.

  • Sal al gusto.

Preparación

Empaca una deliciosa combinación de sabores para un almuerzo en el trabajo o en un día de campo.

Armado:

Calienta las Albóndigas en Salsa en microondas o en una sartén.

Mezcla el queso crema con el frijol refrito.

A cada tortilla de harina, espárcele un poco de la mezcla del frijol refrito.

Pon 3 albóndigas y cierra la tortilla doblando el lado izquierdo y el lado derecho, luego enrolla.

Acompaña con el guacamole y el pico de gallo.

Tiempo

15 minutos

Consejos

Recuerda que puedes adicionar chile al gusto para que tu receta sea más picante, muy al estilo mexicano.

Recetas relacionados