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CANELONES GRATINADOS RELLENOS DE VERDURAS

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Introducción.

Sorprende a tu familia con un delicioso plato que puedes preparar de manera sencilla, saludable e irresistible.

Ingredientes.

  • 12 Canelones

  • 1 Taza de Brócoli en pequeños trozos

  • 1 Taza de coliflor en florecitas pequeñas

  • 1 Taza de tomate partido en trozos muy pequeños

  • 1 Cda de cebolla finamente picada

  • 2 Cdas de aceite

  • Queso parmesano.

  • 1 Litro de leche caliente

  • 4 Cdas. De mantequilla

  • 4 Cdas. De harina de trigo

  • 2 cubos de caldo de gallina

  • Pimienta al gusto

Preparación

En una olla derrite la mantequilla, adiciona la harina de trigo y los cubos de caldo.  Cocina hasta que hierva, vierte la leche caliente y la pimienta.

Cocina a fuego medio hasta que hierva sin dejar de remover.

Cocina los canelones.

Cocina las verduras hasta que estén tiernas.  Sofríe la cebolla en un poco de aceite hasta que este transparente.  Mezcla con las verduras.

Llena los canelones con las verduras, baña con la bechamel, espolvorea con queso parmesano y lleva al horno a 350 hasta que dore.

Tiempo

30 minutos

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