buscar

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Arepa con cubos de Jamoneta Zenú

Arepa con cubos de Jamoneta Zenú

Comparte

Introducción.

Delicioso plato que hará de tu desayuno o cena un momento inolvidable. Con Jamoneta Zenú en 15 minutos lograrás un delicioso sabor para acompañar esa arepa tradicional y nutritiva.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370g.

  • 2 cdas. de cebolla picada

  • 2 cdas. de tomate maduro picado

  • 4 cdas. de salsa de tomate

  • 4 arepas

  • Pimienta al gusto

Preparación

1. Parte la Jamoneta Zenú en cubos de 1 cm. 2. En una sartén, con un poco de aceite, sofríe la cebolla. Cuando esté transparente agrega el tomate y cocina durante 3 minutos. 3. Agrega la salsa de tomate, la pimienta y los cubos de Jamoneta Zenú, y cocina durante 2 minutos. 4. Sirve sobre la arepa caliente.

Tiempo

15 minutos

Consejos

También podemos usar la preparación de la Jamoneta Zenú para rellenar un pan árabe.

Recetas relacionados