buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Arepas rellenas con Jamoneta Zenú

Arepas rellenas con Jamoneta Zenú

Comparte

Introducción.

El desayuno en familia, uno de los momentos importantes para compartir y si lo acompañamos de unas deliciosas Arepas rellenas con Jamoneta Zenú, será un desayuno realmente placentero. Comparte ese momento tan especial, que en tan solo 30 minutos obtendrás un desayuno perfecto.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370g

  • 1 ½ taza de harina de maíz

  • 1 ½ taza de agua o leche

  • 2 cdas. de mantequilla

  • Aceite para freír

  • Sal

Preparación

1. Prepara la masa de las arepas con la harina, el agua (o leche), la mantequilla y la sal. 2. Divide la masa en porciones iguales, a cada porción dale forma de bola y con la palma de la mano aplánalas formando un círculo. 3. Retira la Jamoneta Zenú de la lata y pártela en tajadas delgadas. 4. Arma las arepas así: pon una tajada de la Jamoneta Zenú entre dos círculos de masa y sella muy bien todo el borde de la arepa. 5. Fríe las arepas en aceite caliente, hasta que doren un poco.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Para que las arepas queden más deliciosas, agrega dos cucharadas de queso rallado y 1/2 cucharada de azúcar.

Recetas relacionados