buscador

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Arroz con espinaca y Jamoneta Zenú

Arroz con espinaca y Jamoneta Zenú

Comparte

Introducción.

El Salchichón Zenú en Gratín de papa es una elaboración deliciosa. La mezcla de sus ingredientes crean una combinación perfecta de sabores y texturas inigualables, por lo que querrás preparar esta receta más de una vez.

Ingredientes.

  • 2 tazas de arroz

  • 4 tazas de agua

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g

  • 1 lata de Arvejas al Natural Zenú x 300 g

  • 1 taza de espinacas

  • Sal

  • Aceite y pimienta

Preparación

1. Licúa las espinacas en el agua, prepara el arroz de la manera tradicional. 2. Destapa y desmolda la Jamoneta Zenú, y pártela en cubos pequeños. 3. Destapa y escurre las Arvejas Zenú, mézclalas con la Jamoneta Zenú y el arroz.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Si quieres que el arroz te quede más verde y de mejor sabor, licúa también un poco de cilantro.

Recetas relacionados