buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Arroz con Jamoneta y Salchichas Zenú

Arroz con Jamoneta y Salchichas Zenú

Comparte

Introducción.

El Arroz con Jamoneta y Salchichas Zenú es un plato lleno de sabores diversos, y muy fácil de elaborar. Si quieres lograr un sabor más oriental, la salsa de soya será tu perfecta aliada en esta preparación.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 lata de Salchichas Viena Zenú x 150 g.

  • 1 taza de arroz blanco preparado

  • ½ taza de cebolla larga picada

  • 1 taza de tomate maduro picado

  • Aceite

  • Sal

Preparación

1. Retira la Jamoneta Zenú de la lata, pártela en cubos de 1cm x 1cm. Drena las Salchichas y parte cada una, en 4 trozos. 2. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el tomate, la Jamoneta Zenú y las Salchichas Viena Zenú. Cocina durante un minuto. 3. Mezcla el arroz con la Jamoneta Zenú y los demás ingredientes. Adiciona sal al gusto.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Para darle color a tu arroz, puedes reemplazar un cuarto del agua que utilizas por salsa soya.

Recetas relacionados