buscador

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Bruschetta Zenú

Bruschetta Zenú

Comparte

Introducción.

La Bruschetta es una preparación originaria de la cocina italiana, y es considerada como una de las entradas más tradicionales del país europeo. El oregano será el ingrediente clave para otorgar un aroma italiano a esta rica y popular receta.

Ingredientes.

  • 1 paquete de Mix de Madurados Zenú

  • 1 pan baguette

  • 1 lata de tomates pelados

  • 200 g. de queso crema

  • 1 lata o frasco pequeño de pimentones asados

  • 100 g. de queso gruyere rallado

  • Aceite de oliva

Preparación

1. Caliente el horno a 180°C – 350°F. 2. Parte el pan en trozos y córtalos a la mitad. 3. Baña cada trozo de pan con un poco de aceite de oliva y ponlos en el horno de 8 a 10 minutos o hasta que doren un poco. 4. Retira del horno y déjalos enfriar. 5. Escurre los pimentones, pícalos finamente y mezcla con el queso crema. 6. Sobre cada mitad de pan, unta un poco de la mezcla del queso crema, pon unas finas tajadas de queso gruyere, un trozo de tomate y por último una tajada del Mix de Madurados Zenú.

Tiempo

25 minutos

Consejos

Si quieres darle un mejor sabor al pan de esta preparación, frótalo antes de hornear con un tomate maduro y agrega un poco de orégano.

Recetas relacionados