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Cazuela de fríjoles con PractiCarne Zenú

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Introducción.

Esta receta es muy deliciosa proviene del Departamento de Antioquia, y es uno de los platos colombianos más deliciosos y que ha traspasado fronteras. Cazuela de Frijoles con Practi Carne Zenú. Sorprenderás a tu familia con este delicioso plato rico en hierro y vitaminas y listo en tan solo 25 minutos.

Ingredientes.

  • 2 latas de Fríjoles antioqueños con tocino Zenú

  • 200g de PractiCarne Zenú

  • 1 lata pequeña de Maíz tierno Zenú

  • 1 plátano maduro pelado y partido en cubos pequeños

  • 2 papas peladas y ralladas

  • Arepas pequeñas (opcionales)

  • ¼ de taza de cebolla finamente picada

  • ¼ de taza de tomate finamente picado

  • Aceite

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el tomate, la PractiCarne Zenú, la sal y la pimienta, cocina durante 3 minutos. 2. Fríe los cubos de plátano maduro en aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. 3. Para la viruta de papa: lava y escurre muy bien las papas ralladas. Fríelas en aceite caliente hasta que estén crocantes. 5. Abre la lata de Fríjoles antioqueños con tocino Zenú y caliéntalos. 6. Sirve con la PractiCarne Zenú, el plátano maduro y la viruta de papa

Tiempo

25 minutos

Consejos

Cuando los plátanos están muy maduros con la cascara negra, no los deseches, puedes cocinarlos con panela y hacerlos puré agregando un poco de crema de leche. No calentar la PractiCarne Zenú por más de 3 minutos.

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