Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Cazuela de Fríjoles con Jamoneta Zenú

Cazuela de Fríjoles con Jamoneta Zenú

Comparte

Introducción.

Este es un plato con mucho sabor que resulta ideal al combinarlo con Jamoneta Zenú, en especial en nuestra famosa Bandeja Paisa. En 20 minutos compartiras en familia este delicioso y nutritivo plato.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 lata de Fríjoles antioqueños con tocino Zenú x 580 g.

  • 1 plátano maduro

  • Aceite para freír

  • Sal

Preparación

1. Pela y parte el plátano en cubos pequeños; luego, frie los cubos en aceite caliente hasta que doren por ambos lados. 2. Retira la Jamoneta Zenú de la lata y pártela en cubos de 1 cm x 1 cm. 3. Calienta los Fríjoles antioqueños con tocino Zenú y sírvelos con la Jamoneta Zenú. 4. Acompaña con el plátano maduro y el aguacate. 5. Adiciona sal al gusto.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Con el tiempo, al arroz, frijol y garbanzos les pueden dar animalitos. Para evitar esto se deben guardar en un frasco hermético con un diente de ajo.

Recetas relacionados