Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Crostini con Salchicha tipo Alemana Zenú y repollo morado

Crostini con Salchicha tipo Alemana Zenú y repollo morado

Comparte

Introducción.

Para agasajar a tus invitados en las fiestas, este Crostini con Salchicha Alemana Zenú y Repollo Morado es una opción deliciosa y gourmet. Este pasabocas es fácil y económico para compartir en cualquier tipo de reunión y lucirte con una receta deliciosa, porque cada momento necesita de buena comida.

Ingredientes.

  • 2 salchichas tipo Alemana Zenú

  • 8 tajadas de pan francés

  • Mostaza dijon

  • Queso crema

  • 3 tazas de repollo morado finamente picado o rallado

  • 1/4 taza de vinagre

  • 6 cdas. de azúcar morena

  • 1 cda. de clavos de olor

Preparación

1. Para la preparación del repollo morado mezcla todos los ingredientes, lleva a fuego medio durante 10 minutos. 2. Para la elaboración del Crostini, calienta las Salchichas tipo Alemana Zenú en abundante agua caliente y pártelas en tajadas de 1 cm. 3. A cada tajada de pan, úntale un poco de queso crema, encima pon un poco de repollo morado agridulce, 2 trozos de Salchicha tipo Alemana Zenú y un poco de mostaza dijon.

Tiempo

30 minutos

Consejos

El repollo que te sobre lo puedes utilizar en sánduches, hambureguesas o ensaladas.

Recetas relacionados