buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Garbanzos con viruta y PractiCarne Zenú

Garbanzos con viruta y PractiCarne Zenú

Comparte

Introducción.

Presentamos esta deliciosa receta de garbanzos con viruta y Practi Carne Zenú. Los garbanzos ricos en vitaminas, hierro y sodio, hacen con la Practicarne Zenú, la combinación perfecta.

Ingredientes.

  • 2 latas de garbanzos

  • 200 g PractiCarne Zenú

  • 2 papas peladas y ralladas

  • 1/4 taza de cebolla finamente picada

  • 1/4 taza de tomate finamente picado

  • Aceite

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el tomate, PractiCarne Zenú, sal y pimienta. Cocina durante 3 minutos. 2. Para la viruta de papa: Lava y escurre muy bien las papas ralladas. Fríelas en aceite caliente hasta que estén crocantes. 3. Destapa los garbanzos y caliéntalos. 4. Sirve con PractiCarne Zenú, la viruta de papa y el aguacate.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Si no vas a consumir todo el aguacate, frota con limón la superficie de la parte que te quede para que no se oxide. No calentar la PractiCarne Zenú por más de 3 minutos.

Recetas relacionados