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Hongos portobello al horno, rellenos de Salchicha Zenú

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Introducción.

Los hongos son un alimento bajo en calorías pero alto en proteínas, que además aportan al cuerpo enzimas y vitaminas B y D. Las Salchichas Zenú acompañaran a los exquisitos hongos portobello, y terminarán dándole un sabor especial a esta preparación.

Ingredientes.

  • 4 Salchichas Alemanas Zenú, cortadas en tajadas de un centímetro

  • 8 hongos portobello

  • 4 cdas. de mantequilla

  • 2 cdas. de mostaza a la antigua

  • 1 rama de cebolla larga, finamente picada

  • Queso parmesano

  • Hojas de tomillo, para servir

Preparación

1. Calienta el horno a 180°C – 350°F. 2. Retira y pica finamente el tallo de los portobellos. 3. En un recipiente para horno, pon los portobellos boca arriba. 4. Derrita la mantequilla a fuego medio, sofríe la cebolla hasta que esté transparente y adiciona los tallos. 5. Retira del fuego y mezcla con la mostaza. 6. Reparte la mezcla entre los hongos. 7. Encima de la mezcla, coloca varias tajadas de Salchichas Alemanas Zenú y cúbrelas con un poco de queso parmesano. 5. Lleva al horno durante 15 minutos o hasta que doren un poco.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Los portobellos son muy sensibles a la oxidación, por ello se deben guardar envueltos en papel absorbente.

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