buscador

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Jamoneta Zenú apanada

Jamoneta Zenú apanada

Comparte

Introducción.

Para crear un almuerzo nutritivo para todos en casa, la Jamoneta Zenú apanada sirve como ingrediente principal para crear un plato muy nutritivo al ir acompañado de una rica Ensalada de Vegetales Zenú

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 lata de Ensaladas de vegetales Zenú.

  • 1/2 taza de miga de pan

  • 1/2 taza de harina de trigo

  • 1 huevo

  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite

Preparación

1. Destapa y desmolda la Jamoneta Zenú y pártela en tajadas. 2. Bate el huevo. 3. Pasa cada tajada de Jamoneta Zenú por harina de trigo, luego por huevo y finalmente por la miga de pan. 4. Calienta el aceite y fríe las tajadas hasta que doren. 5. Acompaña con papas al vapor y Ensaladas de vegetales Zenú.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Al pasar primero por harina el producto a apanar, obtendremos un apanado más uniforme.

Recetas relacionados