buscador

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Jamoneta Zenú con ciruela a la naranja

Jamoneta Zenú con ciruela a la naranja

Comparte

Introducción.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • Ciruelas

  • Naranja

  • Cebolla

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

Preparación

1. Prepara la salsa picando finamente las ciruelas y mezcla con un poco de agua y el zumo de media naranja hasta que se vuelva pasta.
2. Parte la cebolla en grandes trozos y carameliza en un poco de aceite y pimienta.
3. Parte en cascos la media naranja restante para servir con cada una de las preparaciones anteriores. Para decorar y realzar el sabor, ralla un poco de cáscara de naranja y esparce sobre el plato. Delicioso, ¿Verdad?

Tiempo

25 minutos

Consejos

Para acelerar la caramelización de la cebolla, le puedes agregar una cucharada de azúcar.

Recetas relacionados