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Lasaña con PractiCarne

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Introducción.

La lasaña es un plato de la gastronomía italiana tradicional, pero que ha sido versionado y adaptado a la gastronomía latina, por su fácil preparación que lo hace ideal para compartir en familia. La PractiCarne Zenú y el queso son los ingredientes proteicos que potenciarán de sabor esta preparación.

Ingredientes.

  • PractiCarne Zenú x 250g.

  • 1/2 taza de cebolla finamente picada

  • 1 ajo finamente picado

  • 1 taza de tomate maduro pelado y picado

  • 1 1/2 taza de pasta de tomate

  • 1/4 Taza de agua

  • 3 cdas de aceite

  • Sal y pimienta

  • 1/2 litro de leche

  • 2 cdas de harina de trigo

  • 2 cdas de margarina

  • 1 cubo de concentrado de gallina

  • Pasta para lasaña precocida

  • Queso parmesano.

  • Queso mozarella

Preparación

1. En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo, adiciona el tomate, cocina por 3 minutos, agrega la pasta para Lasaña, el agua y PractiCarne Zenú. 2. En una olla derrite la mantequilla, adiciona la harina y el concentrado, cocina hasta que hierva, vierte la leche y deja a fuego medio hasta que espese. 3. Arma la lasaña: engrasa un molde, pon una capa de pasta lasaña, luego una capa de PractiCarne Zenú, salsa blanca, queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar. Espolvorea con queso parmesano. Lleva al horno a 350°C hasta que dore.

Tiempo

45 minutos

Consejos

Si al gratinar un alimento se te quema, puedes retirar la parte quemada, agregar un poco de crema de leche, poner queso y llevar nuevamente al horno. No calentar la PractiCarne Zenú por más de 3 minutos.

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