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Moneditas torticas apanadas

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Introducción.

Las moneditas apanadas son una magnífica receta para compartir con invitados. La PractiCarne Zenú apanada junto con los demás ingredientes de esta preparación lograrán un sabor único que no querrás dejar de probar.

Ingredientes.

  • PractiCarne Zenú x 200g.

  • 1/2 taza de miga de pan

  • 2 huevos batidos

  • 2 cdas. de harina

  • Aceite

  • Sal y pimienta al gusto

Para apanar:

  • 1 taza de miga de pan
  • 1/2 taza de harina
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freír

Preparación

1. Mezcla PractiCarne Zenú, la miga de pan, la harina, los huevos, sal y pimienta. 2. Amasa muy bien, arma las torticas en forma de monedas. 3. Pasa o rebosa las torticas primero por harina de trigo, luego por el huevo batido por último por la miga de pan. 4. Calienta el aceite y fríe las moneditas hasta que doren. 5. Acompaña con salsa rosada.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Adereza siempre la harina y el polvo de bizcocho que uses para apanar, así quedarán con mejor sabor tus comidas.

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