buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Mortadela Zenú con papas y mayonesa

Mortadela Zenú con papas y mayonesa

Comparte

Introducción.

Y en ese compartir familiar de un fin de semana, en la playa o en el campo, te presentamos esta receta tan fácil como deliciosa. Mortadela Zenú con papas. en 20 minutos sorprenderás gratamente a tu paladar.

Ingredientes.

  • 6 tajadas de Mortadela Zenú

  • 3 tazas de papa pelada y partida en cubos pequeños

  • ¼ taza de cebolla finamente picada

  • ½ taza de perejil picado

  • ½ taza de Arvejas al natural Zenú

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Cocina las papas en agua que las cubra, hasta que estén blandas, luego déjalas enfriar. 2. Parte la Mortadela Zenú en cuadros pequeños. 3. Mezcla la papa con la mayonesa y el resto de los ingredientes.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Cocina las papas sin cascara para que queden más blancas.

Recetas relacionados