Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Mortadela Zenú con salsa agridulce

Comparte

Introducción.

En esta deliciosa receta la protagonista es la Mortadela Zenú, que es rica en proteínas y nos provee de energía. En tan solo 15 minutos podremos degustar este delicioso platillo acompañado de un arroz blanco y una ensalada de tomate.

Ingredientes.

  • Mortadela Zenú

  • ½ taza de vinagre

  • 6 cdas. de azúcar

  • 4 cdas. de salsa de tomate

  • 1 cdita. de salsa soya

  • 1 taza de agua

  • 2 cda. de fécula de maíz (Maizena)

  • Pimienta al gusto

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes. 2. Lleva al fuego, sin dejar de revolver hasta que espese. 3. Sirve con la Mortadela Zenú, acompaña con arroz blanco y ensalada de tomate verde.

Tiempo

15 minutos

Consejos

Si vas a utilizar harina de trigo en lugar de fécula en alguna receta, debes utilizar el doble de esta.

Recetas relacionados