Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Napoleón de papas con Salchicha tipo Alemana Zenú

Napoleón de papas con Salchicha tipo Alemana Zenú

Comparte

Introducción.

Traemos para ti un pasaboca sencillo para compartir con tus amigos, un delicioso Napoleón de Papa con Salchicha Alemana Zenú. Esta receta combina el mejor sabor de la salchicha alemana con la cremosidad del queso y el toque para realzar el sabor, un poco de pimienta al gusto. ¡Delicioso!

Ingredientes.

  • 2 salchichas tipo Alemana de Zenú

  • 4 papas negras

  • 1 cebolla de huevo

  • 2 cdas. de mantequilla

  • 1 cda. de aceite

  • 8 cdas. de queso crema

  • Sal y pimienta

Preparación

1. Pela y parte las papas en tajadas delgadas. 2. Cocínalas en abundante agua hasta que estén blandas. 3. Calienta la mantequilla y el aceite, y dora la cebolla. 4. Mezcla la cebolla con el queso crema. 5. Calienta las Salchichas tipo Alemana Zenú en agua hirviendo y pártelas en tajadas delgadas. 5. Arma el Napoleón así: Salchicha tipo Alemana Zenú , una tajada de papa, un poco de queso con cebolla y así hasta terminar.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Para mejorar el sabor de esta receta y la presentación de las papas, las puedes cocinar en una mezcla mitad agua y mitad leche.

Recetas relacionados