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Pastelitos con hojaldre

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Introducción.

El hojaldre es una masa crujiente y deliciosa, cuya preparación es milenaria, proveniente de la Grecia y Roma clásicas. Estos pastelitos con hojaldre, combinan la rica pasta hojaldrada con la útil PractiCarne Zenú, que te permitirá tener lista esta receta en menos de 30 minutos.

Ingredientes.

  • PractiCarne Zenú x 200g.

  • 1/2 libra de pasta hojaldrada

  • 2 cdas. de cebolla finamente picada

  • 1 ajo finamente picado

  • 1 taza de champiñones picados

  • 1 huevo batido

  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite

Preparación

1. Precalienta el horno a 350 °C 2. Desenrolla el hojaldre. 3. En un poco de aceite sofríe la cebolla, el ajo y los champiñones, adiciona PractiCarne Zenú y cocina durante 3 minutos. 4. Parte el hojaldre en cuadros o círculos, pon un poco de PractiCarne Zenú en el centro, dobla el hojaldre formando una empanada o pastel. Barniza con el huevo batido, lleva al horno hasta que doren.

Tiempo

35 minutos

Consejos

Si vas a utilizar ajos en una preparación, agrégalos al final, de esta manera no se quemaran y darán un sabor amargo a la comida y perfumara mejor los alimentos.

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