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Pimentones rellenos con PractiCarne Zenú

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Introducción.

Los pimentones rellenos son una receta tradicional de la comida latina, pero en esta preparación, la PractiCarne Zenú se suma para crear una versión nutritiva y única que le encantará a tu familia o invitados.

Ingredientes.

  • PractiCarne Zenú x 200g.

  • 4 cdas. de aceite

  • 1/2 taza de Cebolla blanca picada

  • 2 dientes de Ajo picados

  • 2 hojas de laurel

  • 1/2 taza de tomates maduros, pelados y picados

  • Sal y pimienta al gusto

  • Queso parmesano

Preparación

1. Lava los pimentones. Sácales las semillas y lave nuevamente. 2. En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Agrega la tocineta picada y cocina unos minutos más. 3. Agrega PractiCarne Zenú, el laurel, el tomate, el arroz, la sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 4 minutos. 4. Con la mezcla anterior rellena los pimentones y colócalos en una bandeja para horno. Espolvoréalos por encima con el queso parmesano. Lleva al horno precalentado a 350ºC durante 40 minutos. Sírvelos calientes.

Tiempo

50 minutos

Consejos

En lugar de pimentones puedes utilizar pepinos o berenjenas. No calentar la PractiCarne Zenú por más de 3 minutos.

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