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Pinchos de Jamoneta Zenú, Tocineta y queso

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Introducción.

Los pinchos son un pasabocas muy prácticos y rápidos de preparar. Estos pinchos de Jamoneta Zenú, Tocineta y queso, son la combinación perfecta para deleitar a tu paladar. Puedes servirlos solos o con pan, aportando a la decoración toda tu creatividad.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 180 g.

  • Queso mozzarella

  • Tocineta Ahumada Zenú

  • Pimienta

  • Albahaca

  • Tomate cherry

  • Pan baguette

Preparación

1. Corta la Jamoneta Zenú y el queso mozzarella en cubitos del mismo tamaño. 2. Envuelve en una lonja de Tocineta Ahumada Zenú de a tres de los cubitos y únelos con un pincho de madera para asegurarlos. 3. Ponlos a saltear durante 3 minutos con un poco de pimienta y albahaca. 4. Sírvelos acompañados de rodajas de pan decorados con tomate cherry cortados por la mitad.

Tiempo

25 minutos

Consejos

En el mercado también podemos conseguir tomates pera amarillos, serían una buena opción para decorar este plato.

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