Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Rollos de Mortadela Zenú con puré de papa

Rollos de Mortadela Zenú con puré de papa

Comparte

Introducción.

Exquisita receta de Mortadela Zenú con puré de papas, se ha convertido en un platillo que te hará revivir delicias en familia. Una receta donde le aportarás al organismo alto contenido de vitaminas. Algunos componentes de la papa como la Vitamina C y el calcio permiten generar colágeno, por lo que es un plato rico y nutritivo.

Ingredientes.

  • 4 tajadas de Mortadela Zenú

  • 4 papas medianas

  • 1 cda. de mantequilla

  • 1 cda. de crema de leche

  • 4 cdas. de perejil finamente picado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pela y parte las papas en cubos pequeños. Ponlas en agua que las cubra y cocínalas hasta que estén blandas. 2. Pásalas por el prensa papas o májalas con un tenedor. Adiciona la mantequilla, la crema de leche, la sal y la pimienta. Mezcla muy bien. 3. Arma un cono con cada tajada de Mortadela Zenú, llena con el puré de papa. 4. Si deseas, espolvorea con queso parmesano.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Para darle un toque delicioso a tu puré, agrega un poco de nuez moscada rallada.

Recetas relacionados