buscador

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Sánduche jamón y queso con peras caramelizadas

Sánduche jamón y queso con peras caramelizadas

Comparte

Introducción.

Si lo que quieres es lucirte con un rico sandwich gourmet, esta opción es ideal ya que Zenú trae para ti el Sánduche de Jamón y Queso con Peras Caramelizadas. Una receta deliciosa que combina los sabores dulces y salados perfectamente, además acompáñalo con una rica salsa de queso azul que le aporta un toque de acidez ¡Delicioso!

Ingredientes.

  • 8 tajadas de Jamón Sánduche Zenú

  • 8 tajadas de Queso Sabana Alpina

  • 1 pan francés artesanal

  • 2 peras

  • 4 cdas. de mantequilla

  • 6 cdas. de azúcar

Salsa de Queso Azul:

  • 60g de queso azul
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cda de mayonesa
  • Pimienta al gusto

Preparación

1. Pela las peras, pártelas a la mitad y luego en tajadas delgadas. 2. En una sartén derrite la mantequilla, agrega el azúcar y las peras, cocina a fuego medio hasta que doren un poco. 3. Mezcla la crema de leche, la mayonesa y el queso azul, hasta formar una pasta. 4. Parte el pan en cuatro partes iguales, abre el pan por el medio. 5. A cada tajada unta un poco de pasta de queso azul. Luego pon las peras caramelizadas, el queso amarillo, el Jamón Sánduche Zenú y el pan.

Tiempo

15 minutos

Consejos

En lugar de peras, puedes utilizar manzana verde caramelizada en esta preparación.

Recetas relacionados