buscador

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Sánduches en pan artellano Zenú

Sánduches en pan artellano Zenú

Comparte

Introducción.

Los Sanduches en pan artesano Zenú son la excusa perfecta para preparar unos deliciosos snacks que le encantarán a todos por su sabor y práctica forma de degustar. La diversidad de embutidos Zenú crea una magia de sabores imposible de olvidar.

Ingredientes.

  • 6 pan artellano pequeños

  • 24 tajadas de Chorizo Español Zenú

  • 6 tajadas de Jamón Dulce Zenú

  • 12 tajadas de Salami Zenú

  • Lechuga crespa

  • Mermelada de albaricoque

  • Mayonesa deli

Ingredientes mayonesa deli:

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda de cebolla rallada
  • 1 cdita de ajo picado
  • 1 cda de zumo de limón
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 cda de estragón

Preparación

1. Parte el pan a la mitad, unta mermelada de albaricoque y mayonesa deli a cada una de las mitades. 2. Luego ponle lechuga, Chorizo Español Zenú, Jamón, Salami Zenú, Jamón Dulce Zenú y así hasta terminar.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Para picar el ajo finamente, agrega un poco de sal a la tabla, así fácilmente obtendrás una pasta de ajo.

Recetas relacionados