Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Sánduche jamón y queso gratinado

Sánduche jamón y queso gratinado

Comparte

Introducción.

Traemos para ti el Sánduche de Jamón y Queso Gratinado, una opción gourmet para cenar o desayunar con los sabores que más te gustan. El toque especial se lo das gratinando la salsa blanca sobre el sandwich, y si quieres aún más sabor agrega queso mozarella y parmesano combinados que le aportará textura y más gusto.

Ingredientes.

  • 4 tajadas de Jamón Sánduche Zenú

  • 4 tajadas de queso amarillo Alpina

  • 8 tajadas de pan para Sánduche

  • 4 cdas. de queso crema

Salsa Blanca:

  • 1 litro de leche
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 cdas. de harina de trigo
  • 2 cubos de concentrado de gallina
  • Queso parmesano

Preparación

1. A cada tajada de pan unta un poco de queso crema, pon una tajada de queso y una de Jamón Sánduche Zenú. 2. En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, adiciona, el concentrado de gallina y la harina de trigo. Cocina hasta que hierva y agrega la leche, deja a fuego medio hasta que espese. 3. Baña cada sánduche con salsa blanca, espolvorea con queso parmesano y lleva al horno hasta que dore.

Tiempo

25 minutos

Consejos

Si quieres que tu sánduche gratine mejor agrega, queso mozarella a la salsa blanca.

Recetas relacionados