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Spaghetti Carbonara con Jamoneta Zenú

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Introducción.

Esta deliciosa receta, puede estar lista en menos de 30 minutos y servirse con aceite de oliva, el cual es perfecto para tu piel y rostro. La jamoneta y la tocineta Zenú otorgarán un gusto único a la tradicional salsa carbonara.

Ingredientes.

  • 1 Lata Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 paquete de Spaghetti Doria x 250 g.

  • 1 frasco de Champiñones Tajados Setas de Cuivá

  • Tocineta Zenú

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Crema de leche

Preparación

1. Cocina los Spaghetti Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua con una cdita de sal por cada 100 g. de pasta por 5 minutos. Escurre y pasa por agua fría para detener la cocción. 2. Saltea la Tocineta Zenú finamente picada en un poco de aceite de oliva durante 3 minutos y agrega los Champiñones Tajados Setas de Cuivá y un poco de perejil. 3. Parte la Jamoneta Zenú en cubos y adiciónalos a la mezcla anterior, revolviendo durante 3 minutos, luego agrega 50 ml de crema de leche. 4. A esta preparación, mezcla la pasta previamente cocinada, deja 8 minutos y listo, a disfrutar de una deliciosa porción de pasta carbonara.

Tiempo

25 minutos

Consejos

El aceite de oliva también tiene virtudes cosméticas. Ayuda a hidratar, revitalizar, nutrir, purificar y alisar el rostro.

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