buscador

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Spaghetti con Maíz Tierno y Jamoneta Zenú

Spaghetti con Maíz Tierno y Jamoneta Zenú

Comparte

Esta receta sabe mejor con Pastas Doria

Introducción.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 paquete de Spaghetti Doria x 250 g.

  • 1 lata de Maíz Tierno Zenú x 248 g.

  • Aceite

  • Pimienta

  • Sal

  • Harina

Preparación

1. Cocina los Spaghetti Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua con una cdita de sal por cada 100g de pasta) por 5 minutos. Escurre y pasa por agua fría para detener la cocción. 2. Saltea el Maíz Tierno Zenú en un poco de aceite con pimienta y mézclalos con la pasta previamente cocinada. Sofríe ligeramente la Jamoneta Zenú partida en cubitos con harina y ponlos delicadamente sobre los Spaghetti Doria y listo. 3. Sírvelo y llévalo a la mesa sin decirle a nadie cuál es tu secreto, todos te lo van a preguntar.

Tiempo

25 minutos

Consejos

Cada vez que uses la tabla de picar, debes lavarla con agua caliente y desinfectar para evitar la contaminación cruzada.

Recetas relacionados