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Tapa de papas rellenas de Cábano Zenú

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Introducción.

Esta preparación es perfecta para sorprender a amigos y familiares con una entrada muy rica y original. Las papas horneadas y el Cábano Zenú le otorgan los carbohidratos y proteínas necesarias para convertir esta receta en un alimento rico y nutritivo.

Ingredientes.

  • 100 g. de Cábano Zenú

  • 4 papas medianas, lavadas y cocidas con su cáscara

  • 1 lata pequeña de tomates

  • Alcaparras para decorar las papas rellenas

  • Aceite de oliva

Preparación

1. Calienta el horno a 200°C – 380°F. 2. Parte las papas a la mitad y con la ayuda de una cuchara retira la parte del centro. Lleva al horno durante 8 a 10 minutos o hasta que se doren un poco. 3. Retira del horno, baña las papas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. 4. Parte el Cábano Zenú en trozos pequeños. 5. Parte los tomates, llévalos al fuego hasta que reduzca el líquido a la mitad, adiciona el Cábano Zenú y la pimienta. 6. Llena cada papa con la mezcla de Cábano Zenú, decora con alcaparras.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Si tenemos una preparación con papa y poco tiempo, es mejor utilizar la papa nevada, su cocción es más rápida.

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