buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Tapenade de aceitunas y tortillas mexicanas con Jamoneta Zenú

Tapenade de aceitunas y tortillas mexicanas con Jamoneta Zenú

Comparte

Introducción.

Esta preparación es ideal para servir como entrada en tu próxima cena o almuerzo con invitados. La Tapenade de aceitunas es una receta tradicional del mediterraneo, pero las tortillas mexicanas y la Jamoneta Zenú serán los ingredientes que le darán a esta receta un sabor único y original.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • Aceitunas

  • Tortillas

  • Queso parmesano

Preparación

1. Pica las aceitunas finamente hasta formar una pasta y agrega un poco de sal y pimienta. 2. Corta la Jamoneta Zenú finamente para crear un puré. 3. En una sartén, sofríe las tortillas 40 segundos hasta que estén doradas. 4. Unta la pasta sobre las tortillas, agrega la Jamoneta Zenú y el queso parmesano. 5. Lleva al horno hasta gratinar.

Tiempo

30 minutos

Consejos

Cuando queremos obtener un gratinado más uniforme, podemos agregar antes del queso una cucharadas de salsa bechamel.

Recetas relacionados