buscador

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Tornillos con vegetales Zenú

Tornillos con vegetales Zenú

Comparte

Introducción.

Desde niños nos encanta la pasta en nuestro menú, y esta es una receta rápida con la que alegrarás a tus familiares. Tornillos con Arvejas con Zanahoria y Maíz Zenú, en tan solo 15 minutos un clásico fácil y delicioso.

Ingredientes.

  • 1 lata de Arvejas con Zanahoria Zenú x 580 g.

  • 1 paquete de Tornillos Doria x 250 g.

  • 1 lata de Maíz tierno Zenú x 248 g.

  • 1 taza de queso parmesano rallado

  • 1 cda. de mantequilla

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Cocina los Tornillos Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua con una cucharadita de sal por cada 100 g de pasta), de 10 a 13 minutos. 2. Escurre y pasa por agua fría para detener la cocción. 3. En una sartén calienta la mantequilla, agrega los Tornillos Doria, el Maíz tierno Zenú y las Arvejas con zanahoria Zenú. 4. Deja a fuego medio por unos minutos. 5. Espolvorea el queso parmesano y agrega la sal y la pimienta al gusto.

Tiempo

15 minutos

Consejos

Cuando la pasta se enfría sin agregar la salsa, tiende a pegarse. Para remediar esto basta con ponerlas en un colador y agregar agua fría directamente del grifo.

Recetas relacionados