buscador

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Torre de Jamoneta Zenú con puré

Torre de Jamoneta Zenú con puré

Comparte

Introducción.

Nutritiva receta lista en 20 minutos. Además de su delicioso sabor al combinar el pure de papas con la Jamoneta Zenú, te brinda una de las principales propiedades de la papa como es el potasio, que cumple importante función en la actividad neuromuscular.

Ingredientes.

  • 1 lata de Jamoneta Zenú x 370 g.

  • 1 laza de puré de papa preparado

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 cda. de salsa de tomate

  • 1 cdita de mostaza

  • Perejil picado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Parte la Jamoneta Zenú horizontalmente en 6 tajadas o porciones. 2. Mezcla la mayonesa con la salsa de tomate y la mostaza. 3. Divide el puré en 3 porciones. A una tajada de Jamoneta Zenú ponle una porción de puré y tápala con otra tajada de jamoneta. Arma 3 torres iguales. 4. Baña cada torre con un poco de salsa rosada y espolvorea con el perejil picado.

Tiempo

20 minutos

Consejos

La presentación de los platos es fundamental, no olvidemos que la comida entra por los ojos, por esto, todo lo que pongas en el plato incluyendo lo que utilices para decorar debe ser comestible.

Recetas relacionados