buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Tostadas francesas rellenas de Jamón Dulce Zenú

Tostadas francesas rellenas de Jamón Dulce Zenú

Comparte

Introducción.

Una receta perfecta para desayunar en familia. Tostadas Francesas rellenas de Jamón Dulce Zenú listas en tan solo 20 minutos ricas en proteínas y vitaminas, ideales para compartir en la mesa. No esperes más y sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa receta

Ingredientes.

  • 4 tajadas de Jamón Dulce Zenú

  • 200 g. de arequipe

  • 125 g. de crema de leche

  • 75 g. de mantequilla bien suave

  • 8 tajadas de pan de molde

  • 4 tajadas de queso holandés

  • 3 huevos, batidos con una cucharadita de azúcar y un cuarto de cucharadita de sal

Preparación

1. Mezcla la crema de leche con el arequipe, lleva al fuego hasta que esté homogénea. 2. Unta un poco de mantequilla a cada tajada de pan, pon una tajada de Jamón Dulce Zenú y una de queso en medio de dos tajadas de pan. 3. Sumerge cada sánduche en huevo batido. En una sartén anti-adherente calienta una cucharada de mantequilla, cocina cada sánduche hasta que se dore por ambos lados y espolvorea con azúcar. 4. Sirve con la salsa de arequipe.

Tiempo

20 minutos

Consejos

Si en una preparación utilizas sólo las claras, puedes cubrir de agua las yemas y guardarlas en la nevera hasta por dos días.

Recetas relacionados