buscar

Home

/ Recetas

/ 20 a 29 minutos

/ Volován con Mortadela Zenú y manzana

Volován con Mortadela Zenú y manzana

Comparte

Introducción.

El volován es una rica masa de hojaldre proveniente de la gastronomía francesa. La Mortadela Zenú y la manzana crearán una mezcla agridulce que dará relleno a estos deliciosos cilindros ideales para servir como entradas.

Ingredientes.

  • 6 volovanes (vol au vent)

  • 4 tajadas de Mortadela Zenú

  • ½ taza de manzana picada en cubos muy pequeños.

  • ¼ taza de queso amarillo picado en cubos muy pequeños

  • 2 cdas. de crema de leche

  • Cebollín finamente picado

  • Pimienta al gusto

Preparación

1. Mezcla la Mortadela Zenú, la manzana, el queso, la crema de leche, el cebollín y la pimienta. 2. Llena cada volován con la mezcla anterior.

Tiempo

25 minutos

Consejos

Si queremos hacer una preparación caliente, podemos poner queso parmesano y gratinar estos volovanes.

Recetas relacionados