buscar

Home

/ Recetas

/ 30 o más minutos

/ Cordon Blue

Video

Cordon Blue

Comparte

Introducción.

Con las visitas que siempre son bienvenidas, es bueno sorprenderlas con preparaciones exquisitas. Disfruta este cordon blue hecho con productos Zenú.

Ingredientes.

  • 1 lb de cañón de cerdo (corte mariposa)

  • 1 paq de Practi Sánduche (Jamón+Queso) Zenú

  • Tocineta Zenú

  • 6 cdas de harina de trigo

  • 1 tz de harina pan

  • 2 huevos

  • Finas hierbas

  • Sal y pimienta

SALSA DE UCHUVA:

  • 1 tz de uchuvas
  • 1/4 tz de azúcar morena
  • 3 cdas de margarina
  • 1/2 caldo de gallina
  • 2 cdas de salsa soya

Preparación

Salpimentar cada porción de cañón y forma un rollito con el jamón, el queso y la tocineta, cerrándolo con palillos; pasarlo por harina de trigo, huevo + finas hierbas y harina de pan. Llevar a fritura. Para la salsa, cocinar las uchuvas con 1 tz de agua y el azúcar hasta caramelizar, licuar la mitad y cernir, llevar a cocción con los demás ing. hasta formar la salsa; agregar las uchuvas restantes sobre esta. 

Para la ensalada, picar en cuadritos las papas y mezclar con los otros ing.; refrigerar 15’

Tiempo

40 minutos

Consejos

: Sirve con pan francés y combina estos deliciosos sabores para sorprender a tus invitados.

Recetas relacionados