Tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a la  Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, sobre protección de datos personales, el usuario autoriza a Grupo Nutresa S.A., a sus filiales, a los agentes comerciales de dichas filiales y los proveedores contratados para la prestación de servicios relacionados con ventas, logística, conctact center, encuestas, mensajería, promociones, publicitarios, auditorías, jurídicos, cartera, (en adelante Responsables y Encargados), a tratar los datos personales que se obtengan en desarrollo de la relación comercial con el usuario, de igual manera a suministrar referencias comerciales a terceros en el momento que sea solicitado  escrita o telefónicamente.

Dichos datos serán los solicitados en esta solicitud de matrícula y se recopilaran con la finalidad de emplearlos para él envió de la información comercial y publicitaria, de políticas de las compañías, de facturas y documentos de cobro y pago, de ofertas y promociones para ofrecer novedades, comunicar cambios y actualizaciones de información de productos, actividades de mercadeo, y para fines estadísticos o administrativos.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de la actividad serán confidenciales, no pudiendo ser revelados a terceros ni utilizarse la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario.  Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros y no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables y/o Encargados.
  • Ser informado por los responsables y/o encargados previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Previa reclamación o consulta ante los responsables o encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Para consulta, reclamaciones, ampliación de información, para pedir que se modifiquen o supriman sus datos personales o para revocar la autorización para su tratamiento, los titulares pueden comunicarse a las siguientes líneas de servicios al cliente:

Alimentos Cárnicos S.A.S    01 8000 511 300

Los Titulares podrán conocer la Política de Tratamiento de Datos en https://www.gruponutresa.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/