Portobellos rellenos
Porciones
4
Tiempo
30
mins

Portobellos rellenos

Reuniones

Camilo Alejandro Orozco Montoya

Camilo Alejandro Orozco Montoya

Medellin

Ingredientes

  • • Una lata de maicitos Zenú por 432g
  • • Un paquete de tocineta Zenú por 400g
  • • Un paquete de salchichas rancheras Zenú por 200g
  • • 4 Portobellos
  • • 1 Cebolla roja
  • • 1 Pimentón
  • • 4 Dientes de ajo
  • • Mantequilla
  • • Aceite de Oliva
  • • Sal y pimienta al gusto
  • • Queso cheddar
  • • Cilantro para decorar (opcional)

Preparación

Sofreír en una sartén con mantequilla y un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimentón y el ajo, finamente picado, una vez la cebolla transparentó, adicionamos maicitos, tocineta y salchicha ranchera finamente picados, cuando todos los ingredientes están en su punto procedemos a rellenar los portobellos, previamente limpios, cubrimos los portobellos con queso cheddar, sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva, llevamos al horno durante 20 minutos aprox a 180°

Destacados