sushi con salchichon de pollo zenu
Porciones
2
Tiempo
20
mins

sushi con salchichon de pollo zenu

Reuniones

marisol peñaloza

marisol peñaloza

Envigado

Ingredientes

  • 350g de salchichón de pollo zenu.
  • 250g de arroz para sushi ya preparado
  • 2 laminas de algas para sushi
  • 1 taza de queso crema
  • 1 esterilla de bambú
  • 1 aguacate
  • 1 mango

Preparación

calienta el salchichón de pollo zenu en agua durante 4 min,coloca las laminas de algas untadas de queso crema sobre la esterilla de bambú y agrégale el arroz de sushi esparciéndolo bien sobre la lamina,coloca el salchichón de pollo a lo largo y coloca encima del arroz,toma el aguacate y el mango y córtalo en varios bastoncillo ubicalos junto con el salchichón enrrolla suavemente con la esterilla de bambú y apriétala fina.con un cuchillo afilado un poco mojado córtalas porciones de sushi a tu med

Destacados