Cordon Bleu en salsa de uchuvas y ensalda rusa
Porciones
+5
Tiempo
30
mins

Cordon Bleu en salsa de uchuvas y ensalda rusa

Almuerzo

Clara Oliva Muñoz David

Clara Oliva Muñoz David

Medellin

Ingredientes

  • CORDON BLEU: 1 lb de cañon de cerdo (corte mariposa), 1 paq de Practi Sánduche (Jamón+Queso) Zenú, Tocineta Zenú, 6 cdas de harina de trigo, 1 tz de harina pan, 2 huevos, finas hierbas, sal y pimienta.
  • SALSA DE UCHUVA: 1 tz de uchuvas, 1/4 tz de azúcar morena, 3 cdas de margarina, 1/2 caldo de gallina, 2 cdas de salsa soya.
  • ENSALADA RUSA: 3 papas cocidas, arvejas-zanahoria Zenú x 300g, 2 huevos duros, 1/2 cebolla de huevo picada, 6 cdas de mayonesa, pepino agridulce picado, sal y pimienta.

Preparación

Salpimentar cada porción de cañón y fomar un rollito con el jamón, el queso y la tocineta, cerrándolo con palillos;pasárlo por harina de trigo, huevo+finas hierbas y harina de pan. Llevar a fritura. Para la salsa, cocinar las uchuvas con 1 tz de agua y el azúcar hasta caramelizar, licuar la mitad y cernir, llevar a cocción con los demás ing. hasta formar la salsa;agregar las uchuvas restantes sobre esta. Para la ensalada, picar en cuadritos las papas y mezclar con los otros ing.; refrigerar 15’

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