Arrollado de Pollo
Porciones
+5
Tiempo
+45
mins

Arrollado de Pollo

Comida

andrea estefania palacios rodriguez

andrea estefania palacios rodriguez

Cúcuta

Ingredientes

  • 1 PECHUGA DE POLLO MOLIDA CRUDA
  • 600 gr. JAMONETA ZENU (MOLIDA)
  • 200 gr. TOCINETA AHUMADA ZENU
  • 2 HUEVOS
  • 1/2 TACO DE GALLETA DE SODA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 250 gr. MORTADELA TRADICIONAL MARCA ZENU
  • 250 gr. QUESO DOBLE CREMA
  • 50 gr. ESPINACA PICADA EN JULIANAS
  • 1 c/u MOSTAZA
  • 10 gr. CIRUELAS SIN SEMILLA ( OPCIONAL)

Preparación

EN UN BOLW MEZCLAR EL POLLO MOLIDO, LA GALLETA DE SODA PREVIAMENTE TRITURADA, LA JAMONETA MOLIDA, LOS HUEVOS, LA MOSTAZA Y AGREGAMOS PIMIENTA Y SAL AL GUSTO Y RESERVAMOS. EXTENDEMOS PAPEL ALUMINIO SOBRE UNA BANDEJA Y COLOCAMOS LAS TIRAS DE TOCINETA, SOBRE ESTAS EXTENDEMOS LA MEZCLA DE POLLO Y DAR FORMA RECTANGULAR, COLOCAMOS LAS CAPAS DE MORTADELA Y DE QUESO Y ESPARCIMOS LAS CIRUELAS CON LA ESPINACA TROCEADA ENROLLAMOS CON FIRMEZA Y LLEVAMOS A BAÑO DE MARIA POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.

Destacados