SOPA DE LENTEJA CON CHORIZO ZENU
Porciones
4
Tiempo
+45
mins

SOPA DE LENTEJA CON CHORIZO ZENU

Almuerzo

LESLY LORENA RUIZ HERNANDEZ

LESLY LORENA RUIZ HERNANDEZ

Cartagena

Ingredientes

  • 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE ACEITE
  • 1 TAZA DE CHORIZO ZENU EN RODAJAS
  • 1/2 TAZA DE CEBOLLA BLANCA PICADA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 TAZA DE TOMATES PICADOS FINAMENTE
  • 1/4 DE TAZA DE CEBOLLA LARGA
  • 5 TAZAS DE AGUA
  • 1 TAZA DE LENTEJAS
  • 1/2 ZANAHORIA RALLADA
  • 1/2 TAZA PAPA BLANCA Y PACA CRIOLLA PICADA
  • SAL Y COMINO AL GUSTO
  • 1 PECHUGA DESMECHADA
  • CILANTRO PICADO PARA DECORAR

Preparación

EN UNA OLLA APARTE COLOCAR LA PECHUGA CON SAL A COCINAR. FREIR LOS CHORIZOS EN LA OLLA EN QUE SE VA A PREPARAR LA SOPA, LUEGO DE FREIRLOS RETIRAR LOS CHORIZOS Y GUARDARLOS EN UN RECIPIENTE. POSTERIORMENTE COLOCAR LUEGO EN LA MISMA OLLA INCORPORAR LOS INGREDIENTES COMO LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA (LAS DOS) , EL AJO Y EL TOMATE, SALPIMENTAR, Y LUEGO DEJAR COCINAR HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRASPARENTE. INCORPORAR EL AGUA Y LA LENTEJA, MEZCLAR BIEN, PROBAR EL PUNTO DE SAL,

Destacados