Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

buscar

Home

/ Recetas

/ 10 a 19 minutos

/ Lentejas con albóndigas en salsa

¿Cómo preparar lentejas con albóndigas en salsa?

Comparte

Introducción.

Nada más nutritivo que unas lentejas al almuerzo y mucho mejor si las acompañas con unas deliciosas Albóndigas en Salsa ¡una combinación sencillamente perfecta!

Ingredientes.

  • Albóndigas en Salsa Zenú Refrigeradas o Enlatadas.

  • 3 Tazas de lentejas previamente cocidas.

  • 1 Cda. de cebolla finamente picada.

  • 2 Cdas de tomate finamente picado.

  • 1 Cdas. de zanahoria cocida y picada en cubos muy pequeños.

  • 2 Cdas. de aceite vegetal.

  • Cilantro picado.

  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Sofríe en aceite la cebolla hasta que esté transparente.

Adiciona la zanahoria y el tomate. Cocina durante 5 minutos.

Agrega las lentejas previamente cocidas y dejalas hervir.

Calienta las Albóndigas en Salsa en el microondas o en una sartén.

Sirve las lentejas con las Albóndigas en Salsa Zenú y espolvorea con cilantro picado.

Tiempo

15 minutos

Consejos

Complementa este plato con arroz blanco y papas chips

Recetas relacionados