Empresarias
¿Cómo manejar el producto?

Pequeños tips para manejar mejor tu producto y así ofrecer un mejor servicio a tus clientes.

1. Pedidos

Productos refrigerados, mantenerlos en la nevera en la parte inferior (0 a 4°C)
Productos congelados , mantenerlos en el congelador de la nevera (-18°C)
Productos secos como pastas y enlatados no requieren ser guardados en la nevera, los puedes ubicar en un lugar seco.

2. Almacenamiento

Asegúrate de tener espacio suficiente en tu nevera y procura tener todo listo para recibir los productos.

3. Ver líneas de contacto

Limpia en tu nevera las superficies que van a estar en contacto con el producto, y revisa que todo esté funcionando perfectamente.

4. Temperatura

Programa la temperatura de tu nevera para que esté entre los 0 y 4 grados centígrados. Estas son las condiciones óptimas para los productos.
Productos refrigerados, (0 a 4°C)
Productos congelados (-18°C)

5. Obsequios

Objetos como los obsequios no hay necesidad de meterlos a la nevera, pueden quitarte un poco de espacio.

6. Empaques

Evita golpes, caídas y exceso de presión pues el empaque podría dañarse y maltratar el producto.

7. Fecha de entrega

Confírmale a tus clientes el día de entrega del producto con anterioridad.

8. Prioridad

Productos refrigerados, mantenerlos en la nevera en la parte inferior (0 a 4°C)
Productos congelados , mantenerlos en el congelador de la nevera (-18°C)
Productos secos como pastas y enlatados no requieren ser guardados en la nevera, los puedes ubicar en un lugar seco.

9. Ruta

Planea con anticipación la ruta de entrega de tu producto, así ahorrarás tiempo y garantizas la conservación del frío.

10. Transporte

Cuando vayas a entregar los productos, transpórtalos en recipientes térmicos usando bloques de agua con sal para conservar el frío ideal.

11. Asesoría

Al entregar el producto recuérdale a tus clientes las condiciones de manejo para una buena conservación.

12. Satisfacción

La satisfacción de tus clientes depende del buen manejo que le des a tus productos.