Recetas
para cada momento

Aros de cebolla apanados

Compartir:

Momento sugerido: Cenas

Ingredientes

Aros de cebolla
  • Cebolla partida en aros
  • Harina de trigo
  • Harina miga de pan
  • Queso parmesano
  • Claras de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Salsa de mostaza
  • 1 Taza de mostaza
  • 1⁄2 Taza de mayonesa
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado

Preparación:

Mezcla la miga de pan y el queso parmesano.
Bate un poco las claras de huevos.
Pasa cada aro de cebolla por harina, luego clara de huevo y por último por la mezcla de pan con queso. Repite el proceso hasta terminar con todos los aros de cebolla.
Calienta el aceite y fríe en él los aros de cebolla hasta que estén dorados.

Salsa de mostaza

Mezcla todos los ingredientes y sirve con los aros de cebolla.