Recetas
para cada momento

Choripan

Compartir:

Momento sugerido: Asados

Ingredientes

Preparación:

Chimichurri

Licúa 100 g de perejil, 4 dientes de ajo, orégano al gusto, comino al gusto, una ramita de tomillo fresco, un pocillo de aceite vegetal, una copa de vinagre, sal y pimienta al gusto.

Aderezo de pimentones rostizados

Pon los pimentones directamente al fuego o carbón para quemar por todos los lados, hasta que la piel quede negra. Luego mete los pimentones en una bolsa para sudarlos. Sácalos de la bolsa, quítale las semillas, la piel negra quemada y córtalos en julianas. Mezcla con aceite vegetal y por último sal y pimienta.
Corta los chorizos de ternera en forma mariposa y ponlos a asar en la parrilla por todos los lados para marcar y dar el punto de cocción.

Preparación Choripan

Corta el pan a la mitad, le esparces chimichurri, le pones el aderezo de pimentones rostizados, encima el chorizo abierto y por último la tapa de pan.