Acompañamientos
Califica este producto:

Antipasto de atún

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Con el antipasto de Atún Zenú logras tener lo mejor del campo y el mar en un acompañamiento sabroso para todas tus comidas, logrando ser hasta un suplemento de tu cena, siendo una opción liviana y deliciosa.

Ingredientes y Para acompañar el antipasto de atún

  • latas de atún en aceite Zenú.
  • 20 aceitunas verdes picadas y sin semilla.
  • 1/2 cebolla morada finamente picada.
  • 1/2 pimentón verde cortado en cubos pequeños.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños.
  • 10 cucharadas de salsa de tomate.
  • Una pizca de orégano seco.
  • tarro de champiñones Zenú.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cilantro al gusto cortado finamente.
  • Picante a tu gusto (opcional).
  • Tostadas de pan, arepa cortada en triángulos o arepa tipo picada, galletas tipo saltín.

Pasos para preparar Antipasto de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Antipasto de atún

Paso 1

En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos el atún.

Paso 2

Cuando tengamos una mezcla homogénea incluir con mucho cuidado el atún previamente escurrido del aceite buscando que los lomitos de atún se conserven.

Paso 3

Servir con Pan, arepas, galletas tipo saltín, patacón o lo que más te guste.

Tip

Este antipasto de atúntambién sirve como una cena liviana acompañada de una tostada de pan y huevo duro cortado en rodajas.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Morcilla Zenú

Ver producto

Chorizo con Ternera Zenú

Ver producto

Pernil de Cerdo Fantasía Zenú

Ver producto

Garbanzos al natural

Ver producto