Para celebrar
Califica este producto:

Aros de cebolla apanados

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Crea momentos únicos para tus celebraciones especiales, momentos que valgan la pena acompañarlos en familia con sabores tan únicos como el de unos aros de cebolla apanados.

Ingredientes

  • Cebolla partida en aros
  • Harina de trigo
  • Harina miga de pan
  • Queso parmesano
  • Claras de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • 1 Taza de mostaza
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado

Pasos para preparar Aros de cebolla apanados

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Aros de cebolla apanados

Paso 1

Mezcla la miga de pan y el queso parmesano.

Paso 2

Bate un poco las claras de huevos.

Paso 3

Pasa cada aro de cebolla por harina, luego clara de huevo y por último por la mezcla de pan con queso. Repite el proceso hasta terminar con todos los aros de cebolla

Paso 4

Calienta el aceite y fríe en él los aros de cebolla hasta que estén dorados.

Paso 5

Mezcla todos los ingredientes y sirve con los aros de cebolla.

Tip

Puedes reemplazar la harina de trigo con harina de maíz.

 

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Rollos de Canela

Ver producto

Cena Celebración Zenú

Ver producto

Mortadela de Pollo Zenú

Ver producto

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto