

Arroz Atollado
El arroz atollado proviene del Pacífico colombiano, específicamente del Valle del Cauca, es ahí cuando entendemos por qué tanto sabor en un solo plato. Esta región se caracteriza por su riqueza gastronómica, el sazón valluno no tiene comparación. Se piensa que el origen del arroz atollado se remonta a los tiempos de las colonias españolas, en donde se tomaron los principales ingredientes de la paella y se hizo una versión criolla de este plato. Ya que sabes un poquito más del origen de la receta, vamos a compartirte la receta arroz atollado. Este es el plato perfecto para demostrarle tu amor a los que más quieres, ideal para esos días en los que se va a reunir toda la familia y en donde el plan es juntamos en la cocina a tener una buena charla mientras vamos haciendo esta deliciosa preparación. Y lo mejor es que los ingredientes son muy fáciles de conseguir, básicamente puedes agregarle cualquier tipo de carne, carne de res, cerdo, pollo o de todas. En Zenú te acompañamos en estos momentos y te ayudamos en el proceso de preparación para que le des el tiempo preciso de cocción a cada ingrediente, todo lo que necesitas para sazonar, y así sorprender a tu familia con un sabor único y casero. Así que, si ya tienes los ingredientes y todo listo, vamos a preparar ese arroz atollado. ¡Es más fácil de hacer de lo que parece!
30 min.
2 porciones
Review Arroz Atollado.