Para cenar
Califica este producto:

Arroz con Atún Zenú y Verduras

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Estamos seguros de que el arroz es uno de los ingredientes favoritos de la cocina tradicional colombiana, aprendiste a prepararlo con tu mamá y ella con tu abuela y así de generación en generación, con este arroz de Atún Zenú y verduras vas a saborear tus mejores recuerdos mientras compartes en familia.

Ingredientes

  • 1/4 Taza de pimentón rojo en julianas
  • 1/2 Taza de brocoli en florecitas
  • 2 Cdas de pimentón rojo picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Papas delgadas

Pasos para preparar Arroz con Atún Zenú y Verduras

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Arroz con Atún Zenú y Verduras

Paso 1

En una sartén con un poco de aceite dora la cebolla, adiciona los champiñones, el maíz, el brócoli, pimentón y atún.

Paso 2

Sirve con el arroz.

Paso 3

Sirve con papas delgadas Zenú.

Tip

Para dar un toque dulce a tu almuerzo, puedes preparar unas ricas tajadas de plátano maduro, ¡y a disfrutar!

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Fantasía de Cerdo y Pollo con Queso Zenú

Ver producto

Cena Celebración Zenú

Ver producto

Lomos de atún en Agua

Ver producto

Mortadela de Pollo Zenú

Ver producto