Estamos seguros de que el arroz es uno de los ingredientes favoritos de la cocina tradicional colombiana, aprendiste a prepararlo con tu mamá y ella con tu abuela y así de generación en generación, con este arroz de Atún Zenú y verduras vas a saborear tus mejores recuerdos mientras compartes en familia.
Ingredientes
- Latas de lomos de atún
- 2 Tazas de arroz previamente cocido
- Lata pequeña de Maíz Zenú
- Frasco pequeño de champiñones Zenú
- 1/2 Taza de cebolla larga picada
- 1/4 Taza de pimentón rojo en julianas
- 1/2 Taza de brocoli en florecitas
- 2 Cdas de pimentón rojo picado
- Aceite
- Sal y pimienta
- Papas delgadas
Pasos para preparar Arroz con Atún Zenú y Verduras
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
:
:
00 : 00 : 00
Pasos para preparar Arroz con Atún Zenú y Verduras
Paso 1
En una sartén con un poco de aceite dora la cebolla, adiciona los champiñones, el maíz, el brócoli, pimentón y atún.
Paso 2
Sirve con el arroz.
Paso 3
Sirve con papas delgadas Zenú.
Tip
Para dar un toque dulce a tu almuerzo, puedes preparar unas ricas tajadas de plátano maduro, ¡y a disfrutar!
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0